News

学校法人細谷学園 細谷高等専修学校 > 最新情報 > 秋の遠足(全学年)

秋の遠足(全学年)

10月31日(水)秋の遠足(全学年)が行われました。

毎年行っている教育後援会の秋の遠足です。

今年度はお台場(東京ジョイポリス、アクアシティお台場、フジテレビ、ダイバーシティ東京等で自由行動)です。

東京ジョイポリスは1日全員出入り自由、乗り放題遊び放題です。当日は運良くとてもすいていましたので、楽しい乗り物やアトラクションを待ち時間なしで何度も楽しめました。

楽しみ方は人それぞれで東京ジョイポリスでゲームやアトラクションを楽しんだ人、アクアシティやダイバーシティで様々なショッピングを楽しんだ人、フジテレビを見学した人、レインボーブリッジや海を見ながらお洒落に食事をした人、お留守番の先生方へお土産を買ってきてくれた生徒もいました。

天気も良くひとりひとりが楽しめたとても充実した1日だったと思います。皆さんおつかれさまでした。