News

学校法人細谷学園 細谷高等専修学校 > 最新情報 > 10/3(水)球技大会

10/3(水)球技大会

10月3日(水)球技大会が行われました。

種目は、バドミントン・卓球・輪投げ・ソフトバレーボ  ール・バスケットボールフリースローです。

団体戦のトロフィーや個人戦の賞状を目指す人、勝ち負けではなくスポーツ自体を楽しむ人、あまり運動が得意でなく何となく出場した人、お昼のお弁当(ほか弁)が一番の楽しみだった人、朝の準備や帰りの体育館掃除をすごく頑張ってくれた人、中には体力があり余っていて放課後夕方まで自由練習をしていった人もたくさんいました。ひとりひとり様々ですが30℃を超える暑さの中、大きな怪我もなく皆それぞれに頑張れた一日だったのではと思います。皆さんお疲れさまでした。