News

学校法人細谷学園 細谷高等専修学校 > 最新情報 > 学校祭(文化祭)

学校祭(文化祭)

11月17日(土)学校祭(文化祭)が行われました。

今年度も模擬店、出し物等、生徒たちの企画による充実した内容でした。

出し物では射的、ダンス、お化け屋敷、歌の発表、バンド演奏、フォトジェニック、イントロクイズ、抽選会など楽しい企画が盛りだくさんでした。

その他にも生徒たちが作った様々な作品が展示され、今年も大盛況の中あっという間の1日でした。

準備期間は大変だったと思いますが皆さんお疲れさまでした。

また、当日ご来校いただいた皆様、ご協力いただきました保護者の皆様、おかげさまで今年も無事終了することができました。誠にありがとうございました。